Informations sur l'entreprise
Champignons de culture
Champignons forestiers
Recettes
Trouver nos produits
Page d'accueil

Voici un aperçu des différents produits
qui seront disponibles ainsi que leurs saisons respectives...

Belle_ceuillette.jpg (15250 octets)

N'oubliez pas! Toutes nos cueillettes sont faites localement dans le plus grand respect du milieu naturel et des besoins de conservation des espèces.

Des demandes spéciales peuvent être placées pour des espèces en particulier; n'hésitez pas à nous les demander!

Pour en connaître plus sur les champignons et apprendre à les identifier, joignez-vous au groupe de mycologues amateurs de l'Outaouais. Vous trouverez les informations sur leur site internet.

 

Mai

Morille conique, Morille Boréale (Verpe)


Morille conique Morille boréale

Juin et juillet

Chanterelle commune, Champignon crabe (Lobster mushroom, jusqu'à la mi-septembre) et avec un peu de chance le polypore soufré!

Chanterelle

Août et septembre

Chanterelle à pied jaune (jusqu'aux neiges), Armillaire pesant (Matsutake), champignon tortue (s. Imbricata), Hydne à tête d'ours, Cèpe de Bordeaux, bolet orangé et des mélèzes et plusieurs autres espèces selon la saison (mousserons, lépiotes, tricholome équestre etc...)

Chanterelle à pied jaune Armillaire pesant
Blanc.gif (979 octets) Blanc.gif (979 octets)

 Lépiote Champignon tortue

Octobre et novembre

Selon la saison: Trompette de la mort et différentes chanterelles (Chanterelle couleur de feu et à pied jaune)

Chanterelle couleur de feu Trompette  

 


Informations sur l’entreprise | Champignons de culture | Champignons forestiers  | Recettes  | Où trouver nos produits  | Page d'accueil
View page in english