Voici un aperçu des différents produits N'oubliez pas! Toutes nos cueillettes sont faites localement dans le plus grand respect du milieu naturel et des besoins de conservation des espèces. Des demandes spéciales peuvent être placées pour des espèces en particulier; n'hésitez pas à nous les demander! Pour en connaître plus sur les champignons et apprendre à les identifier, joignez-vous au groupe de mycologues amateurs de l'Outaouais. Vous trouverez les informations sur leur site internet.
Mai Morille conique, Morille Boréale (Verpe)
Juin et juillet Chanterelle commune, Champignon crabe (Lobster mushroom, jusqu'à la mi-septembre) et avec un peu de chance le polypore soufré! Août et septembre Chanterelle à pied jaune (jusqu'aux neiges), Armillaire pesant (Matsutake), champignon tortue (s. Imbricata), Hydne à tête d'ours, Cèpe de Bordeaux, bolet orangé et des mélèzes et plusieurs autres espèces selon la saison (mousserons, lépiotes, tricholome équestre etc...) Octobre et novembre Selon la saison: Trompette de la mort et différentes chanterelles (Chanterelle couleur de feu et à pied jaune)
|
|
Informations sur
lentreprise | Champignons de culture | Champignons forestiers | Recettes
| Où trouver nos produits | Page
d'accueil |